Rechercher

Ubertino, S., & Mundler, P. (2021). Entre ouverture et normalisation : quel encadrement pour les marchés fermiers? Une analyse comparative. Rapport final de recherche remis à l’AMPQ. Québec : Agriculture, territoires et développement, Université Laval.

Dumont, A. M., Wartenberg, A. C., & Baret, P. V. (2021). Bridging the gap between the agroecological ideal and its implementation into practice. A review. Agronomy for Sustainable Development, 41(3), 1-17.

(1) Frayssignes, J., Pouzenc, M., & Olivier-Salvagnac, V. (2021). La relocalisation de l’agriculture: entre dimension spatiale et représentations des acteurs. Le cas des circuits courts collectifs. ;

(2) Noël, J., Margetic, C., Lanzi, F., Dogot, T., & Maréchal, K. (2021). De l’importance des structures collectives territorialisées pour consolider la viabilité des circuits alimentaires de proximité. Le cas de Terroirs 44 et de Paysans-Artisans. Développement durable et territoires. Économie, géographie, politique, droit, sociologie, 12(1).

Preininger, E. M., & Hafner, R. (2021). I have a garden on the Internet! Searching for the farmer in a remotely controlled farming enterprise. Geographica Helvetica, 76(2), 249-260.

Schoolman, E. D., Morton, L. W., Arbuckle Jr, J. G., & Han, G. (2021). Marketing to the foodshed: Why do farmers participate in local food systems?. Journal of Rural Studies, 84, 240-253.

Fardkhales, S. A., & Lincoln, N. (2021). Food hubs play an essential role in the COVID-19 response in Hawai ‘i. Journal of Agriculture, Food Systems, and Community Development, 10(2), 1-18.

Moreno, F., & Malone, T. (2021). The role of collective food identity in local food demand. Agricultural and Resource Economics Review, 50(1), 22-42.

Paciarotti, C., & Torregiani, F. (2020). The logistics of the short food supply chain: a literature review. Sustainable Production and Consumption.Source : Paciarotti, C., & Torregiani, F. (2020). The logistics of the short food supply chain: a literature review. Sustainable Production and Consumption.