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Fiche de lecture : 

Everitt, T., Ward, S., Martin, W., & Engler-Stringer, R. (2023). Factors contributing to school food program acceptance: a Review of Canadian literature. Health Promotion International, 38(1), daac160.

Lepage, F., Afif, K., Azima, S. & Greene, J. (2023). Les agricultrices propriétaires uniques au Québec. Une analyse de leur diversité
entrepreneuriale. Université Laval. 9 p.

Ubertino, S., & Mundler, P. (2021). Entre ouverture et normalisation : quel encadrement pour les marchés fermiers? Une analyse comparative. Rapport final de recherche remis à l’AMPQ. Québec : Agriculture, territoires et développement, Université Laval.

Guiraud N. & Mundler P. 2020. Être agriculteur ou agricultrice au Québec en 2020. Une profession agricole plurielle entre héritage et innovation. Université Laval. 19 p.

Mundler P., Rascle Beaumel L., Toupin J.-C. & Ubertino S. 2020. La territorialisation des politiques publiques. Enjeux, approches et mise en œuvre. Rapport final de recherche remis au Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec. Québec, Université Laval, 114 pages + annexes.DOI : 10.13140/RG.2.2.19008.05120

Azima S. & Mundler P. 2020. Agriculteurs et agricultrices en circuits courts au Canada. Principaux résultats d’une enquête nationale. Université Laval. 24 p.

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