Search

Mundler, P. (2022). The role of proximity in food systems. In Torre A., Gallaud, D. Handbook of Proximity Relations. Edward Elgar Publishing, chap 16, p. 368-383

Debailleul G., Mundler P., 2018. Terres agricoles : entre propriétés privées et enjeux communs. Une réflexion sur les logiques d’accaparement et de concentration des terres agricoles. In Letourneau L., Pigeon L.-É, L’éthique du Hamburger. Penser l’agriculture et l’alimentation au XXIè siècle. Québec, Presses de l’université Laval, pp. 235, 272.    

Mundler P., Ruiz, J. 2018. Industrie laitière. Gestion de l’offre et occupation du territoire. In Brousseau Y. et Mercier G. (Éds). Le Québec d’une carte à l’autre. Québec, Presses de l’université Laval, pp. 44-45.  

Wezel, A, Fleury; Ph, David, C, Mundler, P., 2015. The food system approach in agroecology supported by natural and social sciences: topics, concepts, applications». In Benkeblia N. (Ed.), Agroecology, Agrosystems and Sustainability, Boca Raton, FL, CRC Press, Tatlor&Francis Group, pp.181-199.