Fiche de lecture :
Nemes, G., Chiffoleau Y., Zollet, S., Collison, M., Benedek, Z., Colantuono, F., Dulsrud, A., Fiore, M.’ Holtkamp, C., Kim, T.-Y., Korzun, M., Mesa-Manzano, R., Reckinger, R., Ruiz-Martínez, I., Smith, K., Tamura, N., Viteri, M-L. & Orbán, É. (2021). The impact of COVID-19 on alternative and local food systems and the potential for the sustainability transition: Insights from 13 countries. Sustainable Production and Consumption.
Fiche de lecture :
(1) Frayssignes, J., Pouzenc, M., & Olivier-Salvagnac, V. (2021). La relocalisation de l’agriculture: entre dimension spatiale et représentations des acteurs. Le cas des circuits courts collectifs. ;
(2) Noël, J., Margetic, C., Lanzi, F., Dogot, T., & Maréchal, K. (2021). De l’importance des structures collectives territorialisées pour consolider la viabilité des circuits alimentaires de proximité. Le cas de Terroirs 44 et de Paysans-Artisans. Développement durable et territoires. Économie, géographie, politique, droit, sociologie, 12(1).